童年的游戏,大多是我们编出来的,捉猫猫、抓鱼、游泳、扔飞机、玩水、打水枪……。不过,我最喜欢的还是:奔跑吧,兄弟。
每天中午,我就会早早到操场,和我的小伙伴们一起玩奔跑吧——兄弟。
那天,我又找到了一个神圣的宝地——上音乐课的大楼。啊!这真是上天赐给我的圣地啊!
大家交代了游戏规则后,立刻藏了起来,我飞快地跑到三楼阳台上,开始寻找目标。嘿!那是谁?“哦!自己人,梁文劭,我要吓吓这个小子。”我偷偷绕到他的身后面,拉了一下他的衣服,他立刻吓得魂都没有了。“嘿!是我!”“啊?”“哦,走啊!”我们去找唐程宣和米剑羽,等着送死吧!
嘿,人都没有找到,跑着跑着却被他们偷袭了,差点掉了命。
最精彩的来了,我用力把唐程宣的手控制住了,唐程宣out。就剩下米剑羽了,他的力气很大,我用全身力气把他给抱住,可是失败了。“小梁,你来控制他,我来撕。”我和梁文邵交换了位置,最后,米剑羽用他力大的优势把小梁干掉了,就只剩下我一个人,只能一对一了。
结果出来了,我胜了,梁文邵看了我小了,我们都开心的笑了。