参天大树的起点是一粒小小的种子,万丈高楼的起点是一块平常的基石。
七年级,是人生道路上一个新的起点。这是我们成长的标志,我们是一名初中生了。
我们长大了,应学会自主学习,应学会逐步减少对父母和老师的依赖,增强学习的目的性,主动性,成为一个自主的学习者。我们也应该提高学习效率才能提高自己的学习成绩。
同时应科学安排时间,我们应该对自己的学习有一个合理的规划,有计划地学习,我们就可以做到心中有数,从容不迫的学习只有这样我们才能提高我们自己的学习成绩。
丰富多彩的生命装扮了美丽的世界,世间万物因生命而彰显其意义。
不同的人生,有不同的色彩,有的绚丽有的平凡。绚丽让我们品味绽放的热烈,平凡让我们品味朝阳与落日的从容。不管是绚丽还是平凡,青春就只有一次。珍爱青春吧!
你不同于我,我不同于你,也不同于他,我们宝贵的青春是宝贵的财富。我们要根据自己的个性和特长,选择适合自己的独特的成才之路,为社会贡献更多的智慧和才能。
青春只有一次,珍爱青春吧!