我们的校园,在近一二年的时间里,发生了翻天覆地的变化。
五年级的时候,我们的校园里只有一座又破旧又矮小的旧食堂,学生的“小八仙”、凳子的摆放简直是乱七八糟,而且还拥挤得很!现在可不一样了,它变得既美观又 “庞大”,它里面可漂亮得很:一张张桌椅都排着整齐的“队伍”,在进门的时候,你就可以很方便的洗手,这样就不用跑来跑去了,它的整体结构使人感觉很整洁、美观。它有三层楼,最下面的是一个停车场,第二层和第三层就是我们全体师生的“餐厅”了。在它的外面,“造型师”给它“穿”上了一件米色的外套。
为了更加方便,交通不再拥挤,于是在它的北面,又有了一个新的出口。
在新食堂的周围,一棵棵大树,一株株小草,一朵朵花儿……都为这些建筑物增添了许多色彩!
当然,在新食堂的前面,一座“胖胖”的体艺楼、教学楼……也即将出现在我们的眼前,有了体艺楼,以后下雨天我们上体育课也不用愁了,我们可以在体艺楼里无忧无虑的上着课。如果学校里有演出或活动,那么体艺楼是在好不过的地方了。
这就是我们学校的新变化,一个“容光焕发”的校园!