今天,我又到了婆婆家,天啊,老弟也在,我真的是绝望了。本来么妈妈还要骂,现在倒好,老弟也在,他是个捣蛋鬼,上次就把我们家搞得鸡犬不宁,就差拿大炮轰了。
这不,我去了客厅,他把扑克牌搞满地,唉,真比上次还皮。他见我来了,进行了“超级大清仓”,把他所有坏招都使出来了,我等级太低,挡不了他,我的盾牌破碎了。
吃完了晚饭,我去看电视,没想到他的口水像雨一样飞了过来,降落在我脸上,他又抱我脖子,抱完又抱脚,而且还死拉着不放,我想走路都难。后来我们又去走路,走的时候,他还拉着我的衣服,牵制着我的行动,还使劲拉着去某个地方的。后来我们分开了,妈妈还让他牵着她的手,还让他牵着我的手,我只好依从。他还时不时模仿摔跤,真的让人烦。回去的时候,他已经远远落在我们后面,妈妈都可以从我们家去大润发了。
后来呢,他和我去看电视,又是那招抱头功,后来,还是婆婆我解围的。接下来,他把旺仔牛奶都拿了出来,再摆在了沙发上,那里的瓜子也无一幸免。我们要睡了,我们就去睡了……