时间过的可真快啊!转眼间,匆匆六年就要过去!在这充满着我无穷回忆的小学时光中,是你把我从一个懵懂无知的小孩培育成懂礼貌、有知识的少年!今天,借此机会我想和您叙叙旧!
不知您是否记得,那天,是我第一次踏入小学的学习生活!你健步走上讲台,满面春风地微笑,为我们布置了课堂作业,当我写完作业给你批改的时候,你亲切地对我说:“咦!同学,你写的字不错嘛!”您知道吗?那次是我第一次被老师表扬!我的内心充满了无限的激动与兴奋!从那天以后,我写的字越发进步,您也不停地激励着我,如果没有您当初的这番话,恐怕也就没有我的今天了!
还记得那是一个全校举办的运动会!我也是运动员中的一员,刚开始时,我十分紧张!是您在我准备起跑之前大声喊了一句:“加油!”这一句不平凡的“加油”让我瞬间信心倍增,摆脱了紧张,最终跑出了第三名的成绩!
“捧着一颗心来,不带半根草去!”是你的诲人不倦、无私奉献,细心地教导我们!你比太阳更温暖,比清泉更甘甜!“一日为师,终身为父”老师,我永远不会忘记您!感谢您!老师!