在我的书包大家庭里,有一件事我特别熟悉,那就是我的文具袋。
这个文具袋是去年英语竞赛后作为奖品给我们的。它非常漂亮。
它的肚子很大。里面有尺子、橡皮、橡皮……我从文具袋里拿出尺子和铅笔。他们帮我在纸上画出美丽的图案。接下来,我带橡胶大哥。它可以纠正所有错误的单词。就像警车里敬业的大叔,把坏人都抓了。可以说是文具行业最小的成员。
我的文具包有三层。第一层包含钢笔和水性笔,第二层包含修正液和橡胶,第三层包含铅笔和尺子,外面印着一个小鼠标。小老鼠有两只大耳朵,一双大眼睛和一张小巧玲珑的嘴巴,看起来很聪明。
这是我的文具包,这是我特别熟悉的文具包!