影子是日常生活中最常见的东西。每个人都有阴影,一切都有阴影。这个影子像我忠诚的仆人一样跟着我们。
影子是我们最亲密的朋友。它一直跟着我,我不讨厌它。虽然它不会说话,但是它可以拍别人的马屁。可以让瘦子看到自己的强势,让矮子看到自己的高大。他们像哈巴狗一样跟着人在街上走,是最忠诚的。然而,当太阳不再照耀我时,影子就无影无踪了。
是的,不仅是影子,还有人。当你被“太阳”照亮时,无数人会跟着你。
为了巴结你,当你失去了“太阳”,他们就会消失,再也不会跟着你,巴结你。
朋友,请认清你身边的“影子”!