世界上总有这么一部分人,他们自己过得不舒心,也不想让别人好过。
这就是为什么,有的人说出我不下地狱,谁下地狱,有的人却说,我走了也要你们陪葬。他们说明星们人红是非多,其实不光是明星,包括各种网红都是这样。有的人没有黑料,也要造一些谣言,来说他们怎么不好,各种诋毁。
又或许这些事情从来就没有什么真正的道理,我们即便是可以停留,也只是在这里,一瞬间突然发现,我们还有太多的事情没有去做。
所以我们才会一直都觉得,他们在自己的世界里说三道四,但是这一切却总是和我们相关,如果真的要去管的话,还名不正言不顺。所有的想法,其实在你的行为中也能有所体现,但是你根本就不知道,究竟什么才是你真正想要的。
明日复明日,明日何其多。
新上映的电视剧看,之前的希望全部破灭,还毁了我的小说啊。我们根本就无法想象,这些过程对于我们来讲,到底是不是一种全新的成长。