春天到了,春姑娘给大地穿上了新衣服,给花园增添了一丝春天的气息。
打开花园的门,走进去。草把头伸出地面,铺成一条长长的地毯,柔软得像一块大海绵。草的两边都是野花,伸展的像织锦一样,无法编织,无法玩耍,闪耀的像天空中的霞光,闪耀的像天空中的彩虹。
走进去,仿佛是参加了一个盛大的节日庆典,引人注目的是令人愉悦的轻松异彩,热闹的人群和泼洒的音乐。在花园里,有许多盛开的花,一朵在这里,一朵在那里。
柳编更长更绿,春风从侧面吹来,绿柳枝拂如少女长发,令人心旷神怡。啊!“吹脸不冷!”
花园里,金色的蒲公英在路边炫目,深紫色的荞麦花在桃树下打着招呼,蜜蜂在粉色的杏花间歌唱,蝴蝶在蓝天上飞翔,金翅鸟在刚刚长出绿叶的柳树上低语,嫩黄色的重庆币在春风震动。
春天的花园多美啊!