我家附近的红山公园,一年四季风景都很美。
春天,树木长出新的树枝,长出绿叶。草做的草坪就像绿色的地毯,各种各样的小花都很迷人。池塘里的小金鱼是红色、金色和黑色的,其中的金鱼在阳光下像壮丽的黄金一样游动。
夏天,树叶长得又厚又密,树上有许多鸟,叽叽喳喳地叫着。多可爱啊!月季花开了,红的,白的,粉的,真的像一个美丽的花坛。
秋天,红山公园像一幅金色的画。有时你可以看到一只松鼠在树枝间穿梭。我抓不住。太巧了!
秋天,还有“金色地毯”。金叶落地,那么多东西堆积,最后变成地毯。人踩上去经常咔嚓咔嚓,秋天的景色也很美!
冬天,红山公园到处都是冰灯。雪覆盖了岩石,树木披上了纯净的面纱,踩在天然的地毯上,仿佛来到了童话世界。
红山公园是一个美丽的大花园,终年景色迷人。