打开相册,你会看到一个活泼聪明的男孩。
我有一头黑色的头发,经常剃一个小平头,在阳光下闪闪发光。一双炯炯有神的眼睛嵌在又黑又胖的脸上,两眼之间挂着一个扁鼻子,两个鼻孔像两个小草洞。我最特别的是我的耳朵。见过我的人都说我的耳朵像佛祖的耳朵,很大很特别。我很高兴听到他们。
我的性格比较任性。有一次我和妈妈去超市,看到了我最喜欢的玩具。我们一动不动地站在那里,坚持让我妈买。我妈打不过我,只能给我买。
虽然我喜欢玩具,但我也喜欢看书。为了让自己更了解外面的世界,妈妈经常带我去书店买书。只要我喜欢书,有时间就会看够。
我也很喜欢下棋。比如象棋,围棋,五子棋。我最擅长围棋。以前和同学输过。现在我
这是我的——张茵宏宇。