我们有七个人一起去横店影视城。由于时间有限,我们选择了三个景点来参观和游玩。“秦王府”是我们此行的第一站。一听到这个名字就知道他住在秦始皇。我也是这么想的。当我看到“秦王宫”高大的城墙时,我想这一定不是一座世界上更能看到的宏伟壮观的宫殿。
我们走进宫殿的大门,看到远处有一座高塔。很多很多人站在上面,仿佛是一个个站着的士兵,保护秦始皇。让没人进城杀秦始皇。请看这里
已经这么华丽了,如果看到《英雄》的拍摄现场,真的说不出滋味。我们来到东寺。来得早不如来得巧。我们刚来到“东偏殿”,正好是在表演《英雄记》中的露天棋场片段。看着他们,他们手里拿着自己的剑在战斗,“残剑”和“飞雪”在战斗。不经意间,“飞雪”被打败了,“未知”他看到了“飞雪”