今天,我和我的朋友在街上散步。当我们走到电影院时,我看到了意想不到的事情。
一个男人正在拉一个女士包的拉链。这位女士似乎觉得自己用手摸过包,然后没看到什么严重的问题就走了几步。那人还是不肯松手,盯着鼓鼓囊囊的袋子,于是在一个好的时间和地点,他又一次伸出爪子,只看到他的脚灵活地移动,但他的手并不急于完成大脑赋予的意志,他能够以高超的技巧做到这两件事。但那是蛤蟆和蛤蟆——一个团体。那些人过去常常替他掩护。我忍不住“抓小偷!”三个字脱口而出,飞走了。
男人们听着,用贼眼盯着我。我朋友就这么捂着我的嘴把我撕了。
回到家,我把这件事告诉了父母,他们却板着脸回答:“别管闲事,别管孩子。”
吃完饭,我又想,为什么扒手偷东西,那么多人不敢站出来作证?