不管是谁都会有麻烦。我有吗?当然,我有很多烦恼,最困扰我的是父母。十五年都不用想。我来告诉你。
有一天,我凌晨三点起床。我没办法。我太饿了。人是铁,饭是钢,我饿着也不吃。我下去拿了个大苹果吃了。然后就回去睡觉了。睡到早上六点才吃完早饭。到了十二点,恐怖星期六开始了。
今天气温非常非常高。我想吃冰棍。刚打开冰箱,我妈就一阵风似的跑过来喊道:“你不能吃。吃了会拉肚子。”爸爸又说,可是你要冰棍吗?没什么大不了的,我妈说:“你怎么能这样宠她?”两个人立刻大吵了一架。我闪进房间,锁上门,吁了口气。十分钟后,我听说他们还在吵架。最后,他们渴了,停了下来。我已经吃完了两个冰棍。哦,你问我冰棍是哪来的,他们吵架也不理我。我偷偷拿了两个一个以备不时之需。很好吃。我又吃了一个。我是一朵乌云也有一线希望,我很满足。
那是我的麻烦。爸爸妈妈只要不同意,或者为了一件小事,就会吵架。你说我穷!你喜欢我吗?