六年级美丽的学校作文
我在石门县平安希望学校读书,我的母校是一所美丽的学校。
平安希望学校坐落在绣球山下,九渡河旁。当我走进学校的大门,马上就会看见宽阔的操场,操场上新置了四个篮球架。靠左边是一个排球场和一个娱乐园,靠右边是一个羽毛球场和一个沙坑,下课了我都会和同学们一起到操场上打篮球、打排球、玩沙子、跳远、荡秋千、爬竹杆,多么快乐。
沿着排球场往上走几步,就到了罗汉松下,这棵大树一年四季都是葱翠碧绿的,每天都像卫士一样守护着我们的学校。我还听老师说,这棵树已经有两百多年的历史了,现在可说是我们学校的镇校之宝。当走到这棵大树旁,不仅会觉得这棵树很高大,还会觉得一阵芳香扑鼻而来,原来,罗汉松旁边还有几棵桂花树呢,现在正是花开放香的时候。
顺着一小段上坡路从罗汉松下就直接走到了学校的小操坪,内面有很多台乒乓球桌,这也是我们快乐的天地,四周有许多个花坛,内面有很多种花草树木,是蜜蜂和蝴蝶喜爱的地方。
小操场里面就是一栋高大气魄的三层教学楼,美的风景就在这里,这里是我们学习知识的好地方。
我们的学校美景如画,环境优雅,是许多孩子向往求学的好地方。