六年级美丽的学校作文
在青阳县东面,有一座面积大三点八公顷,学生两千多人,教师一百多名的小学——蓉城一小。
来到校门口,一看见墙上密密麻麻的荣誉证书。如:先进集团、蓉城镇第一小学……一小真是一个优秀的教导学校。右边就是一小的小门,,保安伯伯白天给我们打开校门让我们进入美丽的学校里去读书,下午所有人走后把校门关上把让小偷进去。这扇校门就像一个人老爷爷一样,看着我们快乐的进出校园,打打闹闹。
走进校园,我们左边有一个长方形花坛,花坛里花草丛生。有几个鼓励我们学习的石头。如:一只手握着一支铅笔。这是告诉我们正确的握笔姿势,让我们不要握错。
花坛的前面就是前操场。,这里是我们平时举行升旗仪式,做操。前操场有一个台子,台子上有一个长达十几米的柱子。国旗就在这台子上升,还在这台子上演讲、评卫生班级和优秀路队。
穿过教学楼一层的通道,来到后操场。首先看到了是橡胶跑道,这个跑道长四百米。从四年级开始,只要没有特殊情况,在大课间都又跑。这里还有优秀的体育器材。
啊!多么美丽的学校呀!