六年级美丽的学校作文
美丽的学校:
你好!
我是六(4)班的黄敏琼,我在这里度过十一个学期我感到十分自豪,因为我是坑梓中心小学的一份子。
在20xx年11月2日,坑梓中心小学将迎来建校25周年,在这我们要谢谢你,给了我们这么宽阔明亮的教室,谢谢你,给了我们这么好的学习环境,让我们健康,快乐的学习,谢谢你,给了我们好老师,让我们得到丰富的知识都是你所给我们提供的学习气氛。
当我踏上校园幽静的小路——你已经为我们铺上了成才之路,当我吸收校园醉人的气息——那是你释放的芬芳;当你走过25个春夏秋冬时你没有停下脚步,未来的美好我们来展出。
25年过去了,你在风雨中成长,在岁月里展望未来,在春夏秋冬里,教导一个个勤奋的学子,何为“朝阳气息、君子风范”,正所为我们的校风:诚信、自励、勤勉、创新。
今年的秋天,这一刻,你是我爱的学校,我们祝你更加美丽辉煌。