爷爷的腰扭了,等一下水杯都会痛的,值逻辑,看着他那痛苦的样子,我十分心疼,我要为爷爷去买膏药,我毫不犹豫的拿出平日站下的十元零花钱,碰上同仁堂大药房去给爷爷买药,只因为这是我第一次买东西,所以心里挺紧张,我一定要买最好的膏药给爷爷治病,大利亚房里的阿姨说,阿姨请给我一些正能量的感染,阿姨问原因战区除了急诊感染,我选中了集合这一块的概念,一问10元1盒,怎么办买还是不买,如果买,买完后就没有钱了,我想最贵的高压一定是要交最好的药,当我讲到爷爷那痛苦的样子时,我毫不犹豫的买了最贵的概念,春春来跑回了家,我想给爷爷一个惊喜,睡觉前我把感染放在了爷爷的枕边,上面写的祝爷爷的腰,快点好起来,身子小孩第二天爷爷高兴的逢人就夸,我懂事之后我也觉得自己能够帮大人做事了,一下子看xxx呀,一天天好起来,我十分开心。