上学的路上三年级作文
走在上学的路上,听小鸟鸣唱。听着听着,我仿佛听到了她们的歌曲:“喳喳,同学们,一定要好好学习呀!”
走在上学的路上,看落叶旅行。看着看着,我好似看出了他们的心思:我们要去世界各地学习知识了。
走在上学的路上,望见行人玩耍。望着望着,我似望忘出了他们的心情:哈哈,真有意思,上学真有趣。
走在上学的路上,看见了许多大哥哥大姐姐,他们正带着耳机学习呢。
走在上学路上,抬起头看了看太阳公公。它仿佛是一个能量球,给万物输送能量。我闻到了一阵阵花香。啊!多么令人陶醉的香,仿佛走在了仙境。
走在上学路上,看见了许许多多的五星红旗,似乎在告诉我们要好好学习,长大了为祖国做贡献。我带着愉悦的心情,来到了学校,向同学们问好,向小鸟歌唱,向树叶微笑……
好好学习,天天向上!