三年级学生的作文
我的语文老师有一双月牙似的眉毛,眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛。她就是我的老师——赵瑛。
赵老师喜欢穿裙子,喜欢说四字成语。做事很公平、还喜欢写博客、性格也很好,开朗、大方、善良、温柔。喜欢给班里开活动。夏天开了个夏令营。赵老师布置作业也很少,基本上30分钟就可以写完。找老师讲课用1只粉笔1个黑板就可以给我们讲课。有的老师就是用课件。
赵老师跟别人不同的是,别的老师讲课很周全、细密。赵老师讲课让我们自学,培育我们的自学能力赵老师都要讲10分钟的育人小课程。
赵老师,您将是我成长的过程,永远不会忘怀的一个重要篇章,赵老师付出的汗水和辛劳,让我们得到,她也无怨无悔,她是无私的。我为曾是赵老师的学生而骄傲,赵老师会永远留在我的记忆里!