我的妹妹十分可爱:一双水汪汪的眼睛,弯月似的眉毛,乌黑的头发,樱桃似的小嘴,红彤彤的小脸蛋,真可谓是“人见人爱!”。她有两个特点:爱臭美,爱捣乱。下面就听我一一诉说吧。
我的妹妹总喜欢跑进我的房间,在抽屉里这翻翻,那找找,对于她来说,我的房间对于她来说就是一个大大而神秘的“宝藏”。有时候,她会爬上床,踩着柜子小心翼翼地爬上我的书柜,从里面挑出一本她喜欢的书,然后又小心翼翼地下来。只要没有人看护她,她准会在书上东画画,西涂涂,然后一下子就把书面给撕下一大面来,我的作业本有时也难逃她的“魔爪”!
说到“臭美”这个名,就非我妹妹莫属了。每当我们要出去玩时,她总是打开衣柜门,在衣柜里精心挑选一番,看中哪条裙子,就爬上衣柜,把自己中意的裙子拿下来,非让妈妈穿上不可。到了冬天,她依然照样,看中了那条粉色的长裙,不管三七二十一,一定要穿那条,如果妈妈不允许,她一定会嚎啕大哭,妈妈总是拿她没办法。真是名副其实的“臭美”!