老妈脸修长,头发乌黑,一双炯炯有神的大眼睛。难得的是他有一手厨艺哟!
我每次下午放学回到家里,就有一阵菜香扑鼻而来。这一定是妈妈在烧菜,不然谁还能烧得这么好,香气这么浓呢?
这天,那闻惯了的香味又钻了我的鼻子里。我走进厨房,哇噻!妈妈酷哇!她身上系了一条白色的围裙,哇噻!妈妈酷哇!她身上系了一条白色的围裙,左手提锅,右手拿铲子,火不时地从锅底下冒出来。
开饭了,我首先夹了一块猪肝,是黑色。上面沾满酱油,咬一口,甜甜的。你一定会觉得,再吃多少都还想吃,因为美食,百吃不厌。当然,除了炒猪肝,其他菜妈妈也烧得不错,比如:西红柿炒鸡蛋,圆子汤……如果你能尝到我妈妈烧的菜,那才叫口福呢!
妈妈真是“天下第一厨师神呀!”