难忘的三年级作文
值得我高兴的事情有很多很多,但让我久久难忘的还是去年暑假爸爸妈妈带我去大连旅游的事。
大连的景色美极了,空气特别新鲜,我们去了大连的老虎滩海洋公园、极地馆,在这里我们参观了北极熊、北极海象、企鹅、大白鲸和海豚的精彩表演。老虎滩珊瑚馆和蛇岛向我们展示了各种各样奇异的珊瑚和形态各异的蛇。最后一天我们来到黄金海岸,这里的海滩都是金色的,我们在海边游泳还坐了两次快艇,真是快乐极了!最幸运的是晚上我们正赶上大连的世界啤酒节,有的泼酒,有的站在桌上跳舞,我们不仅品尝的大连的海鲜还感受到这里的处处欢笑和快乐。
这次旅行真是大开眼界,不仅让感受了大海的广阔,更让我感受到了快乐!