难忘的三年级作文
在11月的26日,是我们班周恩杰的生日,我与周恩杰在一个补习班有3年了,已经有了一段友谊了,所以我必须送他一个东西。
时间飞快的过去了,下午的第二节课到来了,我们随着上课铃声回到了教室,我们先听写了词语。然后又对改了一下,就开始了这难忘的生日宴会,主持人上来了让周恩杰上去,大家给他唱了一首生日歌,就开始了,让给周恩杰送礼物的上场,我就上去了,我送的是以个小型的巴黎铁塔,随后5个人也上场送礼物,有3个黑我送的一样都是小型的巴黎铁塔,我们和周恩杰拍了一张合照,就下去了,让后玩了1个游戏“照镜子”然后就开始发零食,蛋糕,前面的同学那起蛋糕玩对方的身上抹,结果摸了一身,周恩杰被这场面感动了。
这就是我记忆中的最最最难忘的生日。