我的脸圆圆的,鼻子长长的,嘴巴红红的,眉毛弯弯的,身子瘦瘦的,个子高高的。
我非常活泼,每次放学就想第一个冲出教室,但老师是不会让我这样做的。因为我是一个好学生,是不能走在走廊上乱跑的。我还很大方,同桌向我借铅笔,我很乐意借给她,因此也总是得到了老师的表扬。我也很开朗,每次上课的时候都举手朗诵课文,老师说我声音洪亮,背诵的有感情。
当然我不仅有优点,也有缺点,缺点是脾气暴,常常因为小事,一激动就和同学大吵起来。我的第二个缺点就是胆小,因为每次看到虫子我都会大叫一声,几乎整栋楼都能听到。
说了半天这个小女孩是谁呢?那就是调皮可爱的我。