我叫薄尤佳,女,今年12岁。我平时最爱做的就是做难题、偷偷菜、改签名、听听歌、玩玩游戏、讲冷笑话、做白日。
最近,我改了个行,不再做拿着树叶扇的诸葛亮的三百六十九代了,我迈向了耍酷。耍酷的第一项就是基本动作,用手指把头发撩起来,然后慢慢地学会一些耍酷的动作。现在我已经出师了,可以自己编造一些经典耍酷的动作,说话的时候酷酷的,穿的衣服酷酷的,动作酷酷的。虽然没有收到徒弟,但总体来说还是不错的,我耍酷已经耍到一种境界了。其实本人有点自恋了。
很多人说,过家家是小孩子的游戏,很幼稚,但我不这么觉得,只要是地球人都可以玩过家家的,全球通用的。我都六年级了,还是一如既往地和妹妹玩打针、买东西的游戏。过家家可以增加很多乐趣哦。不过最近,迷上了网站,一回家就偷菜和上线。现在玩电脑玩得溜,打字也打得很快。
这就是我,一个多重人格,成熟又幼稚的我。