我的三年级作文
今天,我从二年级升到了三年级,到了学校门口,我看到了许多大哥哥、大姐姐们,更显眼的是还有许多气球和红红的地毯。
刚进学校就看见了好多新安装的健身器材以及打扫得干干净净的教学楼。进入教室,我发现凳子和课桌都是蓝色的,好漂亮啊!值得一说的是,教室里还贴着一个星光榜,老师说,每周得分最高的前三个小组,会在他们的星光榜上加星星,多么期待能看到我们小组能加上星星的样子呀!
教室后面有个图书角,用于摆放大家从家里带来准备分享给同学们的图书,好想看到同学们喜欢的图书是什么内容?和我喜欢的图书有没有一样的?教室后面还有摆放整齐的收纳箱,里面存着大家上课用的画笔和折纸等。
学校卫生间改成了一个一个的单独的隔间,不再是一排连着的了,这样可能是为了方便保护大家的隐私吧。
新数学老师高高的,戴着眼镜,看起来非常有学问。有这么好的老师和良好的学习环境,我一定要好好学习,长大了成为像老师那样优秀的人。