写完作业,我走出家门,感觉一阵暖暖的风吹来,抬起头,忽然发现小区门口的树上多了一些色彩,我走近一看,哇!是许许多多的嫩芽,原来春天早已来到我们的身边。
继续向前走,便走到了公园。公园里的桃树早已开满了桃花,一朵朵像小仙女的纱裙似的,一阵风吹过来它们就开始了表演,不一会儿便吸引了无数的目光。再向前面走,好像进入了花海,有雪白的梨花,金色的迎春花,粉色的樱花……开得到处都是,让人心醉不已。
忽然,一阵阵欢笑声传来。远远望去,滑梯上站满了许多小朋友,有些小孩不会玩,只好让妈妈爸爸抱着玩,还有些调皮的孩子在花丛中追逐打闹,真是快乐极了。
春天处处充满了希望,我喜欢春天。