春天在哪里?春天在哪里?我打开门走了出去,寻找春天。
我走到公园里,冰雪融化了,万物复苏了,桃花盛开了,远看像一片红云。我走到小溪边,我弯下腰,看,水清清的,柳树发芽,我想到一句诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
我走到小花边,花开了,蝴蝶翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂,正忙着采蜜。花的颜色可多了,有红的、黄的、白的、紫的、粉红的......五颜六色,绚丽多彩。
走着走着,下起了毛毛细雨,我在毛毛细雨中玩耍。过了一会,天晴了,太阳出来了,天空上挂起了一座彩虹桥,有红橙黄绿青蓝紫,七种颜色,好美啊!
春天是绚丽多彩的,我爱春天。