他是一个男生,有一头短短的头发,圆圆的脸上有一双大大的眼睛和一个挺挺的鼻子,嘴巴旁边有两个小酒窝,一笑起来好看极了。
他是一个很关爱集体的学生。有一次齐老师说我们有新书了,全班高兴坏了,可是后面说道:需要两位同学去搬书,全班顿时鸦雀无声,就在这时他站起来一直说“我去我去!”只见他汗流浃背地抱着一大叠书回班级,累得直喘粗气,却不见他抱怨半个字。
不过他也很顽皮,二年级上课的时候他就坐在我旁边,闲得无聊,就不停地在戳我的后背想找我聊天,而不幸的是竟然被老师发现了,就把我俩叫起来罚站,明明是他的错,还把我拉进了“黑锅”。哎,真烦人!
他还有一个特长就是跑步,跑起来的速度跟驯鹿一般,“嗖”地一声从人们的身边一闪而过,我还以为他脚底板下安装了两个火箭呢!每次跑步比赛他的成绩都能名列前茅。
他就是一个关爱集体、顽皮和擅长跑步的男孩子。