母爱,一生相伴
母爱,像一束柔柔的光,照亮我的心灵;母爱,像一杯热热的奶茶,温暖我的心脾。
冬天的早上,我在温暖的被窝里,总是能听见妈妈很温柔的声音:“小懒虫,快起床刷牙洗脸!”我从梦中醒来了,就开始穿衣服,我在穿衣服时妈妈就在楼下煮早点。我穿好衣服洗刷完出来,妈妈总是能端上可口的饭菜。
送我去上学时,我坐在电动车后面,妈妈坐在电动车前面,总会摸摸我的脸,怕我冷。我想妈妈一定非常冷,可她从来没说过冷,还经常问我:“冷不冷?”妈妈把我送到学校后,才去上班,真辛苦。我爱我的妈妈。
今天晚上,我开始写日记的时候,妈妈就已经带小狗卡罗去溜达了。妈妈刚一走,我的喉咙就开始痛了,当时只是一点点,可是过了一会儿就疼得要命,连口水都不敢咽下去,我用手使劲地插着脖子,好让自己舒服些。终于,妈妈回来了,我急忙把这件事告诉妈妈,在那个时候,我说出来的话已经是让人都觉得听不懂了,幸亏妈妈听懂了,她立即给我喝板蓝根和消炎药,没过半点时间,我就感觉舒服多了,喉咙一点也不痛了。
啊!母爱是无敌的,不然的话,我的喉咙怎么会这么快就好了呢?