大年初一晚上,老家下起了一场好大好大的雪。我、苗苗和文文都开心极了,立马从屋里飞奔出去。
“哇!这雪也太大了吧!”我惊叫起来。只见鹅毛大雪从空中飘下来,好像星星落下来一样,美极了!
车子上已经积满了雪,我们立刻穿上了雨衣,拿上了雨伞,出去打起了雪仗。“战争”很快就开始了,苗苗团起了一个雪球,向我打过来。我头一偏,正好打在了文文身上,哈哈,真是太幸运了。这时,文文也团起一个大雪球,大雪球仿佛一颗子弹冲我飞来,我灵机一动,忙用雨伞挡住了大雪球。我也开始反击了,我团了两个大雪球,左右开弓,朝他俩打过去。“嘭!”“啪!”打中啦!我高兴地跳了起来,欢呼道:“我赢了,零比二,我方取胜!哈哈!”
就这样,我们你一扔我一投,玩了一次又一次,仿佛忘记了时间……