在无边无际的海上有很多场景,有倾盆大雨下的大海,有风和日丽的大海,还有夜晚深澈宁静的大海,下面我就给你介绍一下三个大海。
在我旅游的那一天,我乘上了一艘大船,那大船上还有很多动物背关在笼子里,我看这深澈的海洋和这阴沉的天空,我希望能平安无事的回到家乡,可是事与愿违,天上的乌云让我特别的忐忑不安,过了没多久,天上就稀里哗啦地下雨,这是一场暴雨,在我看来这雨就像一个顽皮的孩子在砸我们的船,现在大浪也冲上来了,我躲到了船的中心,可是我没有进屋,因为我的心里充满了好奇,大浪把大船推来推去,海水都冲上了船,我还喝了一口海水,大船沉了,现在是夜晚我们都穿着救生衣,开着小船逃生了,我看着那些大浪把大船给吞没了,波涛汹涌的大海把其他人也都吞噬了,我是幸存者,到了早上我看见通红通红的海水像金子一样;中午,风平浪静,大海像睡着似的,那样安静;晚上,有很多很多的水母,还有一头蓝鲸从海里跳了出来,月光下泛着萤光特别美。
我非常喜欢大海,因为它非常美丽,无边无际的大海,我爱你!