每个人都有自己的梦想,每个人的梦想都不同,有的想当研究未来的科学家;有的想当扶死救伤的白衣天使;有的想当孜孜不倦的老师;有的想当……而我却想当一位出神入化的演员。
因为演员让我有太多的疑问,比如古戏里那些打打杀杀,剑从后背穿到前胸,怎么搞的,我不清楚。现代的片里有一些什么跳入水里呀长时间不浮出水面,他有潜水功能么?像那些跟抓小偷有关的那些毙命有关的,子弹既然能把衣服打破那些血是不是衣服打破了,血包夹在衣服里所以衣服破了血包也破了呢?想那些飞起来的是不是用钢丝搞的昵?我有太多的疑惑,没人给我答案。所以我要自己当上演员,搞个清楚。
演员不是神圣的,但是他能给人带来欢乐和悲伤。剧中的人物有好有坏,剧中的任务有轻有重,演的剧情有喜有悲。喜的时候人们会捧腹大笑;悲的时候人们会痛苦流泪。我真佩服那些演员们的演技,演什么像什么,演的惟妙惟肖,能牵动我们的情绪:让我们哭我们就哭,让我们笑我们就笑。
我会一直朝着这个方向努力,我相信,总有一天,我的理想会变成现实。