八一建军节是王浩的生日。我和水心、李紫一起参加了王皓的生日聚会。
我先来的。我送了王皓最喜欢的白兔奶糖,没想到和叶宇宁的一样,嘻嘻!
第二个是叶宇宁。然后第三个,第四个,后面的人陆续来了。
在等待人们到来的同时,我和王理尧、水心一起玩了在ipod上找茬的游戏,后来又和大家一起玩了“一站到底”。五六个人的脑袋真的熬过了和电脑打交道的最后一道坎。其实挺难的。如果你按错了按钮,你将从头再来,你以前的一切努力都将付诸东流。而且这个问题也让人浪费脑细胞。
午饭后,我们打了一场奶油仗。我被寿星成功的涂上了标志性的白胡子,开始反击,但是脸很干净,不得不进攻。很快所有人都开始躲避和追逐。啊,又遇到寿星了!这一次,她的双手和掌心都有奶油!三十六计“逃”是上策,大家围着沙发转。我拍了张照片,洗了把脸,开始下一步。
我们有一场比赛。我因为运气不好被抓了。我的团队成员是水心和杨璐。蓝队队长是著名的叶玉宁,队员是梅子和江。第一场答题环节,李紫和杨璐真的在较劲,两个有学问的人在争第一个答案。我知道的知识不多,但他们都知道,所以我很佩服!多有学问的人啊!
我们还玩了做动作、猜字、抢凳子的游戏。真的很有趣!