三年级西湖的作文
走进西湖,阵阵微风吹在我身上,一种凉爽的感觉渗透到我的内心,我立刻感到放松和快乐。真的是“剪风阵阵寒”。倚着西湖的栏杆,向下看,一层轻纱覆盖了整个湖。绿色的湖水不时出现,一种神秘的美为西湖增添了许多美丽。
雾气渐渐散去,朦胧的西湖渐渐明朗。平静的湖面像一片碧玉,碧绿而生动;更像一面明亮的镜子,平坦而清晰。一两条调皮的鱼在水中横冲直撞,给美丽的西湖增添了一些生机。
有些芽正在发芽,有些正在开花每一个都赏心悦目。如果把荷叶比作绿色翡翠,那么荷叶上滚动的小水珠晶莹剔透,荷花是婀娜多姿的小仙女。
总之,西湖之美,无法用语言来解释。只有亲自欣赏它美丽的风景,你才能欣赏它独特的美。