秋游三年级作文
学校组织我们三年级星期五去尚湖秋游,我很高兴,我盼望着一天的到来。
今天,天气晴朗,阳光明媚。我们乘车来到尚湖,一进门就看见了一只用石头做成的凤凰,它身上挂满了彩灯,一到晚上就会发出五颜六色的光芒。远远望去还有一条湖泊,在阳光的照耀下波光粼粼。河边的小草绿油油的。
然后我们来到游乐场,那里有海盗船,打枪,碰碰车等。我先跑到打枪那,前二枪我没集中注意立全打偏了,后三枪我集中注意力全打中了,我获得了-个小礼品——一个护身符,我很幸运。然后我跑到碰碰车那去,我坐在车里等信号一出我就开始转动方向盘车看是“碰碰”乱撞我差点控制不好了,尽管我不大会但还是兴致勃勃。时间过得飞快,我们依依不舍的离开了尚湖。
我们度过了快乐的一天,我很高兴。