丽江古城位于丽江坝子中部,位于云南省西北丽江古城,位于丽江坝子中部。这里的风景迷人,会让你怀旧忘返。踏上古老的石板街,路过小商店,虽然这些商店没有壮观的天河城,没有时代广场的高大和坚固,但它们整洁的顺序,独特的瓷砖建筑特征,使它们在古城中发挥着不可或缺的作用。古城入口处的河水像玉带翡翠,像水晶一样玉。上面是一辆快速旋转的水车,将这种美丽的玉带翡翠分为东河、中河和西河三部分。
河岸边是柳树。柳树上的树枝密密麻麻,一个个垂下来,像一个优雅的女孩,长长的头发,在游客的头上悠闲地飘扬,为大家夫去炎热的夏天,带来一丝凉爽。 石板街每周用河水刷一次,在阳光下耀眼,在高原明亮的月光下,朦胧的白光。每天下午,当太阳的时候,古城名地四方街变得辉煌,路边绿树成荫,俯瞰客栈楼上。四方街闪闪发光的石板街映衬着远处的玉龙雪山,灰白相间。灰色,在白色的照射下特别明显,而白色,蒙蒙朦胧,眼睛里出现了一条白龙,整个丽江,在成城镇蜿蜒盘旋,显得越来越白。
路过这座优雅别致的小瓦楼,那些,是古城最著名的客栈。这是这座古城的特色,这里从来没有高贵豪华的五星级酒店,只有许多当地居民建造的简单客栈。街上到处都是各种各样的客栈,巷子里到处都是古城。林林总,各有特色,远远望去,黑、黑、白可谓数不胜数,道也道不尽…… 这就是所谓的丽江,能比得上五彩缤纷的瑶池,杭州西湖,连漓江都比不上仙境——丽江。这颗美丽的明珠,把整个云南,不,应该是美丽的祖国,装扮得更加华丽迷人!