雪三年级作文
快过年了,突然天气变冷了,我们这里竟然也下起了大雪。西北风呼呼的吹,漫天的白雪飘啊飘的。
大雪一直下啊下的,过了一个晚上,这整个世界就像穿上了一件白色的新衣服。山上,房顶上,树上,车顶上,尽是白白的雪。我的心情因此变得很好。“啪”,“啪”,“啪”!三下陆续有雪团击中我的后背。我回头一开,是姐姐和表弟,两个淘气鬼,我一定不放过他们!于是我也捡起一团雪朝他们丢去,连丢了好几下,终于打中了表弟。一下子雪就在他的脸上散开了,他就变成了大脸猫,哈哈。但是在击中他之后,我就遭到了更加激烈的攻击,我陆陆续续被击中了好多次,我愤怒地看着他们,只见他们张着大嘴放肆地大笑。真是气死我了!我看准时机,猛地朝姐姐发出“致命”的一击。姐姐顿时就没声了,耶!我击中了!
就这样我们玩到双手通红才恋恋不舍地回家,下雪可真好。