三年级家作文
我熟悉的一个人是爷爷,他对我可好了。爷爷的脸圆圆的,有点皱纹, 身子胖胖的,腿有点跛,走路就摇摇晃晃的了。
他最大的爱好就是打网络麻将和走网络象棋,每次我到他家吃饭的时候,都看见他坐在电脑前,和别人打麻将或者是走棋子。但他一见到我就连忙站起来给我烧饭,连棋子输了也不顾。这说明爷爷非常关爱我。每次爷爷面对我都是笑眯眯的,平常晚上的饭几乎都是他做给我吃的。记得有一次,他已经给我烧好了饭,但我想吃面条,他就把饭放好,忙给我煮面,等煮好了端给我吃,还嘱咐我一定要吃完,然后爷爷才去看电视。有时候还会过来看着我吃饭,甚至还喂我几口呢。
这就是我爷爷,一个可爱的爷爷,一个我熟悉的爷爷,一个我喜欢的爷爷。爷爷,我真想对你说一声:我爱您!