三年级家作文
家是一座城市,一个地方,一所房子,一群人,在那里你是自由而无拘无束的。家乡的一杯咖啡苦涩而悠长,一杯白酒温暖而温暖。家是你最想念的地方。
有一次回到家里,我转向一把剪刀,因为我还年轻,不知道剪刀是什么,所以我就和他们一起快乐地跑来跑去。突然,啪的一声,我摔倒了,但我没有受伤,于是我站起来,又跑了。后来不小心把手滑了。他坐在地上,放声大哭。正在午睡的妈妈听到我的叫声,像只苍蝇一样跑了出去。我妈看到我手被割伤,马上带我去医院。去医院换药了。虽然到家后手不疼了,但我一直害怕剪刀。晚上,我妈妈想帮我用剪刀剪指甲。我宁死不屈,但还是乖乖地剪指甲。切的时候没动,怕动了伤到自己。切完之后,我松了一口气,心里悬着的一块大石头终于落下来了。这就是所谓的一朝被蛇咬,十年怕井绳。
还有一次,我刚上小学,被一个孩子欺负。当时我不敢告诉老师,只好在家里告诉妈妈。第二天,妈妈找到孩子的父母来判断。后来结果还不错。孩子的父亲严厉地责骂了他。从此,他再也不敢欺负别人了。看到我后,他默默离开了。
家是父母对孩子的爱。你会在这里感受到温暖、幸福和快乐。嗯,有个家的感觉真好。