三年级想象作文
一只总是待在洞里的兔子,你觉得它有多少梦想呢?
兔子的第一个梦想是长出翅膀。长出了翅膀,它就能在天上“嗖嗖嗖”地飞。它摸一摸云朵。“咦,怎么什么也摸不到?”小兔子觉得不可思议,它还以为云朵摸起来像棉花糖呢。
兔子的第二个梦想是学会游泳。它想和海龟一起乘坐洋流这个“免费海底列车”。还想游到深海,看看那里稀奇古怪的海洋生物。
兔子的第三个梦想是坐火箭上太空。一旦实现这个梦想,各国的宇航员一定非常惊讶吧?一只太空兔耶!小兔子还想上月球,在上面踩出一个兔爪印,“这是我的一小步!”
这只兔子还有很多的梦想,写都写不完。这些梦想就像一颗颗种子,发芽,开花,结出了一个个奇妙的想象之果。