今天,死神来到了我家,对我说:“我要把你身边的亲人给带走,只留下一个人,你可以决定谁留下。”
我开始绞尽脑汁的想着,要把哪些人带走呢?爸爸每次都在我身边保护着我,像一把大伞一样;妈妈每天都辅导我功课,姐姐对我很好,弟弟他每天陪伴着我,爷爷奶奶很关心我。我都想留着。
好痛苦的选择。爸爸和妈妈比,妈妈最重要,她每天辅导我学习,没有她我不能考到好成绩。姐姐不能每天陪着我,弟弟调皮可爱,但不能教我功课。爷爷奶奶很爱我,可是他们有的字不认识呀!
我留下了妈妈,其他人被带走,感觉好心痛。
这件事好难选择呀!