如果文具来监督我,那会怎么样呢?
早上我来到学校,上课时,老师在黑板上写字,而我却在下面做小动作,突然,尺子在我的头上敲了一下,我才反应过来,接着,老师说了一句话,让我们写下,就因为我做小动作,没听。这时,嘴巴橡皮在我耳旁轻轻说了一句话,我立刻写下来,生怕忘了。
叮铃铃,下课了。我正准备出去玩,突然,水笔在纸上写了一句话:做好课前准备,推椅子。刚写完,一阵风吹过,把纸条吹到了我的上,我看完后,就立即按纸条上的内容做,并在整理一下桌面。
这会让我培养好习惯,上课认真听讲!