三年级难忘作文
在我记忆的心扉中,有许多难忘的事,就像天上的繁星数也数不清;又像小溪里的水怎么也流不完。我最难忘的是那一件事……
一天早上天刚刚亮,我背着重重的行李上路了,坐上车,前去日照,在车上我开开心心的唱着歌,两个小时过去了,终于到了日照,我踏着欢快的步伐下了车,和爸爸妈妈拿着行李,进了一个大大的海滩,哇!好美呀,蓝蓝的海水,在阳光的照耀下变得更加湛蓝,在沙滩上没有一块大石头·小石头,全是细细的小沙子,它们闪闪发光着,像金子似的。我光着小脚丫,在沙滩上自由自在的奔跑,我大声地喊道“我喜欢这里,喜欢这里的大海·沙滩·空气……
虽然这件事过去很久了,可我依然久久难忘。