我的弟弟有双油亮亮的圆眼睛,不笑的时候像是中秋的圆月亮,一旦笑起来,就成了漂亮的弯月,可好看了!爱笑的他每天都乐乐呵呵的,让我们大家看了都满心欢喜。
弟弟不但模样好,而且性格更好。
记得有一次,我和弟弟去中心广场玩。玩着玩着就到中午了,酷热的烈日烤的我和弟弟汗直流,疯狂想喝水。可是问题来了,我没带钱,弟弟身上只带一元钱。这所有的资金只够买一瓶水,两人都口渴,怎么办?正当我决定把水让给弟弟时,没想到他先开口:“姐姐,水给你喝!我不渴!”听到弟弟这样的话,我惭愧极了,心想:“弟弟真是太好了!”
其实,弟弟的好都体现在这些点滴小事上,这些小事慢慢地让我对弟弟越来越喜爱,我也从他的身上学到了很多东西。
我希望弟弟健康快乐地长大!