每个人都应该有难忘的事,你最难忘的事是什么呢?我最难忘的是骑脚踏车受伤记和第一次参与跆拳道竞赛,这两件事是我一辈子都不会忘掉的经历。
大约在我小学二年级时,我学会了骑脚踏车,并且还骑的不错呢!有一天街坊小朋友来找我玩,玩了一瞬间,咱们就开端比骑脚踏车谁骑的快,由于倚仗着我的技 术,我容许了。在竞赛的过程中,我们都越骑越快,越骑越快,由于不想输的精力唆使着我,我拼了命的冲了,成果一个大转弯,有一股力气让我转不了弯,来不及 剎车,来不及闪开,也来不及挽救了。我很惊慌的往墙壁上撞了曩昔,又反弹回来。这时候,我感觉到天旋地转,还有十分令人痛撤心扉的痛,把手往脸上一摸,湿湿黏黏的感觉,我的头都快昏了,其他才小朋友赶忙去告诉我的家人。妈妈刚好不在,是二姐把我带回家,大姐和二姐尽管嘴上在碎碎念,但仍是赶忙做了紧迫处理,妈妈回家时才把我带去看医生,这种经历真是让我忘也忘不掉,后来每一次骑脚踏车我都很当心,深怕再一次受伤,真是“不经一事,不长一智”啊!
还记得第一次的跆拳道竞赛,我是又快乐又严重,快乐的是,操练了那么久的跆拳道总算能够上场竞赛了,严重的是,竞赛时看我们都好强的姿态,究竟我们也是跟我相同操练了很久很久,又想起妈妈说的话“但凡极力就好”可是我很难这样想阿,最终我仍是拿到了第二名。这次经历,“有好的开端,是成功的一半”从此我操练跆拳时都会特别特别仔细,竞赛时也特别的尽力。