我喜欢百花齐放的春天,烈日炎炎的夏天,鹅毛大雪的冬天,但我最喜欢硕果累累的秋天,让我带你们去看看秋天的美景吧!
天空蓝湛湛的,像是一块蓝布,上面还镶嵌着朵朵白云,大雁一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。
果园里香蕉成熟了,像一个小月牙,石榴妈妈挺着大肚子,一不小心“咔”一声,肚皮破了。我最喜欢吃柚子了,它不容易坏,吃起来又甜又酸,特别好吃。
田野里,玉米妈妈给娃娃们穿上了珍珠串成的衣服。高粱红了,把这一片田野也给染红了。茄子也紫了,像一条紫绸带。
花园里,有各种各样的花儿,菊花有红的、蓝的、黄的……粉色的月季散发出迷人的香味。
树林里,梧桐树的叶子像一把把扇子,枫树的叶子火红火红的,像手掌。小松鼠也在准备食物准备过冬天。
秋天真像一幅美丽的水粉画,让我沉醉在这美丽的季节。