夏姑娘走了,秋姑娘漫步向我们走来,把大自然装饰得很美丽。大家就跟我一起去寻找秋天吧!
走过公园,公园里的菊花都开了,个个争奇斗艳,有红的,有黄的,有紫的……五彩斑斓,美丽极了。一阵秋风徐徐吹来,侧耳倾听,各种各样的菊花,争着展示自己的英姿,像是在比赛呢!红菊花是主持人,它那娇嫩的皮肤让人羡慕不已。紫莹莹的菊花美女也不甘示弱,好像在说:“我可是网上明星,我有好多粉丝呢!”打扮得十分时尚的黄菊花似乎不甘示弱:“我的歌喉很好,我还得过全菊花王国歌唱比赛的奖杯呢?”我不禁感叹道:秋天的菊花真美呀!
我来到田野里,啊,真美!金黄金黄的稻子挺直了身子,像一个个士兵列队站岗。一阵秋风吹来,稻子乐弯了腰,发出“哗哗”的声音,像是在向秋风问好。
我漫步走到果园里,果园里的果实应有尽有。红彤彤的苹果,鲜红的颜色像女士的口红那样艳。黄澄澄的梨子让人垂涎三尺,我忍不住摘下一个津津有味地吃起来,一会儿就吃完了。嘴角边甜美的汁水,让我回味无穷。
秋天,你虽不像春天那样妩媚,夏天那样热情,冬天那样高傲,但你却是个给人惊喜,给人收获的季节。