秋天是一个丰收的季节,也是一个美丽又欢乐的时节,虽然没有冬天那样雪白,春天那样翠绿,夏天那样火热,但是在我心中,秋天永远是最耀眼最夺目的季节。
秋天到来了,当秋风拂过白杨树上金黄的叶子,就会做出一首首优美的乐曲,发出“沙沙沙”的响声,过了一段时间,树叶基本上都变成了黄色,。像一个个仙女一样在风中翩翩起舞,给秋天增添了一丝色彩。
秋天到了,绵绵的细雨就像一位姑娘在诉说着自己的心事,我没有躲避,让雨滴在我的面颊上,我静静的享受着一滴滴雨水。
秋天到了,路旁开满了菊花,闻一闻,还带着雨珠的芳香,他们不想供着你的菊花艳丽,而是散发着泥土的气息。秋天就这样悄悄的来到了我们身边,我喜欢这样的秋天。