三年级云的作文
今天,在一个晴朗的天空中,我看到蓝天上白云飘向我们的家。每朵云都有自己的姿态。就像百花齐放互相竞争!我被这片可爱的云吸引住了,它就像一片充满波浪的海洋。
哇,真好看!从远处看,它像一只栩栩如生的白色蝴蝶,在蓝天之地尽情起舞,从近处看,它像一床之字形的小被子,给大地带来温暖。一阵微风吹过,可爱的云随风飘动。它像一群羊毛和丝绸一样慢慢移动,仿佛把我带进了云的仙境。
白云给我们带来了许多奇妙的颜色。有那么一瞬间,它像许多大蘑菇一样逐渐膨胀起来。突然,它变成了一朵美丽的笑脸花。啧啧,它变成了一大堆大白兔,在花丛中自由跳跃,越来越大。眨眼间,小白兔变成了许多活泼可爱的羚羊,一只只跳山羊!突然,白云一转身,成了指挥交通的警察;一个踢足球的少年;编织衣服的母亲.
啊,奇妙的云真可爱!