三年级云的作文
在大自然里,我最喜欢的景物就是那洁白如玉的云。云的姿态千变万化,惹人喜爱。
早上的时候,天上的云雪白雪白的,在蓝天的映衬下显得格外美丽。它们就像一团团柔软可口的棉花糖,让人看了就忍不住想咬上一口。它们在空中慢慢地飘啊飘,又像是一群群蚂蚁在辛苦的觅食。
中午的云变化极多,一会儿像一只小白兔踩着祥云在空中遨游,难道是嫦娥仙子的玉兔跑出来啦?一会儿又变成一只大鲨鱼,张着大嘴巴,好像在说:“有没有人想跟我比赛游泳?”一眨眼,它又变成了一只大象,甩着长长的鼻子,好像在说:“有没有人来和我比力气呀?”转眼间,大象就变成了一只豹子,它好像在和别的云儿赛跑,正在向前奔跑……
傍晚的云更美丽了,就像一个调皮的小画家,不小心把调色盘撞翻了,把天空染得绚丽多彩。有的半紫半黄,有的半灰半白,有的金灿灿的,有的红彤彤的,还有梨黄、茄子紫……美丽极了!
我喜欢这些千姿百态、栩栩如生的云!你喜欢它们吗?