三年级云的作文
云是自由的,也是神秘莫测的。它一会儿变成了小鸡,一会儿又变成了松鼠,一会儿变成一艘船的模样,又会变成一滴滴从天而降的雨,给大地洗个澡……
云总是自由,在无边无际的天空中飘荡。
也许你曾想到过,做一条自由自在的云,多好啊!不用学习,不用工作,只用在天上飘。但是你有没有想过云的生命很短暂,而且当一朵云你一点也毫无疲劳,这样的生活又有何意义呢?
云的降临,也给大自然增添了许多色彩,它有时像一个害羞的小姑娘,很快就飘走了,有时候像一个淘气的小姑娘,把我们新洗的衣服弄湿了。
还记得有一次,我和爸爸来到海边,海风“哗—”“哗—”地吹,阳光明媚,我在海滩上拾贝壳,突然一滴雨水滴在了我的脸上,当时我并没有太在意,不知云姑娘是太生气了,把自己的军队给派下到了凡间,军队们带着水炮来“打”我们,我们赶紧撤退。
我喜欢云,喜欢它的多姿多彩,喜欢它的变化多端,喜欢它的调皮可爱。