三年级云的作文
我是一朵云,日日夜夜在天上飘。上的人们忙碌工作,我在;地球上的人们进入梦乡,我也在旅行。
我到过很多地方,所以知道很多事情。哪座山峰最高大,哪片天空最清澈,哪条道路最宽广……如果你问我,我都能给你回答。
飞在天上,我常常和伙伴玩耍。我们看谁飘得快,我们看谁长得胖,我们看谁白得透亮,我们看谁黑得晶莹……有时候,我们也玩刺激的,追赶月亮、遮挡、制造闪电,释放雷声……
我的轻风,她推动我,从这里到那里,悠闲地四处晃荡,仿佛天空就是我的大摇篮。我讨厌暴躁的狂风,她怒气冲冲的,总想把我撕成粉碎,还要把我吹得有去无回。
我比魔术师更会变化,我能让“”也在天上飞,我能让“植物”也在天上飘,我还能创造出谁也说不来的各种形状。
有人说,雨是云的,其实下雨时,我最开心。我的雨滴,像一串串珍珠,挂满天空。我的雨滴,飘呀洒呀,滋润大地。我的雨滴,让花草树木更洁净,让山川河流更饱满,让红橙黄绿更鲜艳。
……
你看,做一朵云,可真有趣!