我喜欢的小动物是乌龟。它有一个大大的壳,就像披着铠甲的威猛的战士。它是一只胆大包天的小乌龟。
在七月十五日这天,吴老师把她家的乌龟轻轻的从盒子里拿出来,然后问同学们:“如果我使劲摇乌龟,你们猜它会不会把头缩进去。”同学想一般乌龟都要缩回去,肯定也一样。就异口同声说:“一定会。”结果老师一摇,乌龟不但没缩回去,反而更张狂了,在那儿张牙舞爪的乱动。老师说:“既然乌龟不缩回去,那我们拿碰它。”这只乌龟还是在那儿一动不动的舞着爪子,像一个坚韧的战士。所以我觉得它应该是天不怕,地也不怕。我心里想:既然这只乌龟什么都不怕,应该叫“忍者神龟”。
我真喜欢这只胆大包天的乌龟。