我们班有一位闻名于世的“淘气包”,每天都能惹老师生气。他有一双炯炯有神的眼睛,有一个小鼻子,有一张小巧玲珑的嘴,他是谁呢?是陈杰钰。
陈杰钰可是半个东台的“淘气包”。有一次,他折了一架纸飞机,他哈了一口气,把纸飞机扔了出去,不料却飞到了张主任的脑门上。张主任火冒三丈,直接来到我们班质问,张主任发现是陈杰钰干的,就破口大骂地说了一顿陈杰钰。
还有一次,陈杰钰在课桌上乱涂乱画,还大口叫了声,老师被气得头昏脑涨。只见他还双脚一抬放在桌子上,吹着口哨。结果,被老师又骂了一顿。
他还有个爱好,就是恶作剧。周末的一天,陈杰钰来我家玩。他趁我下楼拿东西的时候,在门上放了一个水桶,我来的时候,一开门,水桶掉了下来,我瞬间变成了“落汤鸡”,陈杰钰在一旁哈哈大笑。
在一次数学考试,我有一题一直不会,陈杰钰笑着说:“你个笨蛋,这个都不会做。”
这就是我们班的“淘气包”陈杰钰,你喜欢他吗?愿意和他做朋友吗?