三年级人的作文
我们班的于老师,与我们相处三年了,我们之间建立了深厚的情谊。
于老师身材高挑,长长的头发松松的挽在脑后,显得既高贵又优雅还不失女人味。她的声音甜甜的,讲起课来娓娓动听。
还记得上次大家去香港玩,我到晚上十点还在看ALISA的时装秀,不肯睡觉。于老师看见了,还特地跑来关心我道:“快睡觉吧,明天还要早起,要是打哈欠就看不成表演了。”听完,我便乖乖躺下睡觉。这时,于老师急忙打住我说:“睡觉前要盖好被子,要是着凉了可不好。”我听完于老师的话,特别感动,便拉上被子睡觉。于老师走前,还特地帮我们把书包、日记本摆放整齐后,这才关上灯,放心离去。
在生活上,于老师就像一位对我们无微不至的大姐姐,像我们的知心朋友,帮我们在午休时盖被子、打扫卫生——话从于老师口中说出,总是那么甜美、流畅、生动,特别好听。
我对于老师的确那份难舍难分的情谊,你们一定感觉到了。