三年级自己作文
大家好,我叫小浩,今年九岁,是一名三年级的学生。我有一个梦想,那就是成为一名宇航员,探索宇宙的奥秘。
我非常喜欢科学,尤其是天文学。每当我仰望星空,就会想象自己驾驶着宇宙飞船,穿梭在浩瀚的宇宙之中。为了实现我的梦想,我在学习上非常努力,尤其是数学和科学。
我的爱好是阅读和做实验。我喜欢读关于宇宙和科学的书籍,它们让我对未知的世界充满好奇。在家里,我还有一个小实验室,我会做一些简单的科学实验,探索科学的奥秘。
我也有一些小缺点,比如有时候会有点固执,但我正在学习如何听取别人的意见,变得更加开放和包容。