三年级自己作文
我有一双闪亮的眼睛,眼睛里就像有闪闪的星星在发光,配上一头乌黑长头发,在阳光里发光,我自己都对这种搭配赞叹不已。我的个子高高的,总是最先被看到的一个。
我的胆子特别大,敢从两米的地方跳下去,还有一次我去坐摩天轮,转到点时,我激动极了,向下一看,更加兴奋了,此时妈妈已经吓得浑身发抖。我也很调皮,每次哥哥放假回来,我都会给哥哥准备一个“定时炸弹——各种恶作剧”。虽然我有很多优点,但还是有缺点,我很爱顶嘴,妈妈说一句话,我就有十句话顶嘴。我的脾气很不好,生起气来,就像你一只母老虎。哎,我一定要改掉这些缺点。做一个可爱的女孩。