雪三年级作文
雪晶莹剔透,洁白无瑕,是在冬天时天空落的结晶体,空气中的水蒸气在零摄氏度以下凝结的雪花。
大前天下了一场大暴雪。雪越下越大,越大越漂亮。雪花飘飘扬扬地从天上落到屋顶上,落到地上,很轻盈,如小猫的脚步一般。有些雪花落到空树枝上,仿佛开满了一朵朵银花。
在下完雪的第二天,我出去观雪,雪下的好厚啊。我抬头看了看我家门前的树,断了好几根树枝,还有的被压得东倒西歪,再环顾四周的大树,路灯,房顶和垃圾桶都铺上一层厚厚的白雪,远看就像戴了一顶帽子一样。
我是多么喜欢这用雪花装点的冬季呀。她那银白色的雪花象征着纯洁神圣和美好,正是因为冬天有了雪,才会那么美丽。