雪三年级作文
早上起来,出了被窝感到非常的冷。趴到窗前一看,原来是下雪了。我飞快地穿上衣服,洗漱,又急匆匆地吃下了早点,然后背上书包跟妈妈说了声“拜拜”,就象兔子似的跑了。
我跑到楼下,仿佛来到了另一个世界,白的耀眼。我兴奋地踩在雪上,脚下有节奏的发出“咯吱咯吱”的声音。在这冰天雪地里,雪花无拘无束地在空中飞舞。它们有的落在我的书包上,好像要陪我去上学;有的在我的脸庞上轻轻地吻着我;还有的落在我的眉毛上,好像要让我变成“小老头”。大风吹来好像在催我去上课。
下吧!下吧!美丽的雪花,等我上完课一定陪你玩个够。