一位伟大的母亲,在灾难发生时,把自己的孩子拥入自己的怀里,最终她死了,而她的孩子却活了下来。“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你”,这是母亲对孩子最后一次的爱。
这使我想到了另一些感人的故事。在一次泥石流中,所以的房屋都变成了泥土。一对可敬的父母,用自己的双臂将小女孩举得高高的,让小女孩幸存了下来,而他们却永远地睡过去了。还有一位母亲,在海拔8000多米的山峰,她将自己的孩子裹在怀里,最终她冻死了,而依然不变的是她那爱的姿势。
这样的事例数不胜数,但唯一不变的是他们那爱的姿势。在它们将自己的儿女拥入怀中的那一刻,已经注定了他们死亡的命运,但他们依然镇定,因为这是爱的力量!是人世间任何力量也不能与之相比的!
爱的姿势是不同的,但又是相同的。爱的姿势是伟大的,是无以伦比的美丽!但是在这美丽的瞬间,却又注定着死亡之神的降临。在在美丽而又黑暗的一刻,瞬间迸发出灿烂的火花,那是你们的亲人在为你们祈祷,那是你们辉煌的生命终结——爱的姿势!