春天,是个美丽的季节。
星期日,我们一家人来到了印台山。我们走到山脚下,抬头一看,一下子被这景象给镇住了,漫山遍野的杏花,眼前一片明艳。这一切加起来,仿佛是一幅美丽的画卷。我们沿着盘山公路,路上的车也多了起来,大部分都是户外的大客车。我们随着人流,来到了一个种满杏树的园子里,那里人山人海,有的人在与这一棵棵大大小小的杏树合影,还有的人把杏花摘下来,戴到自己的头上花,一阵风拂过,杏花从树妈妈的怀抱中脱落,调皮的她跑到我们的身体上跳舞,风慢慢地停下来,她又跑到了大地爷爷那儿,躺在那儿安安静静地睡觉。
我们接着往上走,看见有许多人在挖野蒜,出于好奇心,我也挖了一个,我挖呀挖…… 我了半天也没挖到,突然我挖到了一个东西,可谁料想,我竟然挖出了一根草。我请妈妈来给我找野蒜,我来挖,不一会儿我们就收获满满。今天,我们玩得真高兴!
我爱印台山,我爱那里的野蒜,我爱他们!