购物!购物!这两个每天在我脑里和耳朵旁浮现,这功劳得力于我的妈妈。
有一次我正在被窝里做着美梦。忽然,我的妈妈穿上了新买的衣裳,画上精美的妆容,等待着我起床。我一睁眼,看见她的脸真是吓我一大跳。我一边抱怨一边起床,还没反映过来,妈妈已经三下五除二就把我从床上拉了下来!
我们来到大超市别人的妈妈是去三楼给家人买衣服,而他去超市直奔四楼。拉着我和奶奶,妈妈和奶奶去那边试衣服,而我在拎包,拎衣裳。她们一逛就是一天,她们是在每个店里试了一件又一件,我是在店里坐了一个小时,又一个小时呀!看着妈妈和奶奶在前面像姐妹一样,而我在后面孤独得很。
妈妈在家的时候不是在家里上网购物,就是在家学人家穿搭。时不时她还让我给他选,我有时求妈妈给我买双鞋,这可成了她眼中的大事,决不是几秒能解决得了的。她一定是挑了又挑,看了又看,仔细斟酌,像是要挑一件传家宝!一直到我在一旁不耐烦地说:“看中了。”妈妈才说好,又去刷她的衣服了。
”字里行间众生相,大千世界你我他。”这一句话呢,就是每个字都有相貌,世界也富有不同的人物。这就是我的购物迷妈妈,一个热爱购物的美丽相。