我爱的东西有很多,如好玩的手机,精致的铅笔盒,美观的布娃娃等等。其中,我最喜欢的是酷炫的滑板。
有一天,我的朋友带着滑板来找我,我看他滑滑板的样子很帅气,就叫妈妈给我买一副。妈妈说只要你取得好成绩时,我再给你买。听了妈妈的话,我每天早上早早的起来背单词,背课文。到了考试我语文考了90多分,回到家我告诉了妈妈,妈妈立刻给我买了一副滑板,我很开心。
第二天我终于见到了我的滑板,滑板是蓝色的,上面印着两个机器人,一个在左边一个在右边,下面由两个轮子在支撑。
有一次我在楼下滑滑板,一不小心撞在石子上,两个膝盖直流血,回到家妈妈看见了。问我是不是滑滑板撞到了。我说是,说完,妈妈连忙开车带我去诊所,帮我把我的伤包起来。回到家妈妈说要把我的滑板扔掉,我连忙把我的滑板藏在床底下。
几天后,妈妈进行大扫除的时候,滑板被妈妈发现了,我想滑板肯定要被丢掉了,可是妈妈居然没丢掉我的滑板,而是跟我说下次注意点就好了,别那么着急。
就这样,我的滑板保留了下来,他给我的生活带来了许多乐趣,我爱我的滑板。