江南,众所周知,是一个美丽的地方,秋天的江南更是引人瞩目,太阳渐渐落下来,蜿蜒的石头小路显得那么安静,一旁的花草树木马上就要凋零了,可是她们还是在生长,在绽放,在凋零之前显示出自己的最后一丝美丽。几颗松柏的针尖已经有些发黄了,加上太阳的余辉,给人带来几分神圣感。
清澈的湖面,被天空的最后一丝蓝所占据,当然,这么美的景色怎么能缺少动物呢,一只天鹅带着自己的宝宝尽情的嬉戏,一只小木桥架在湖面上,让人感觉到一种平静祥和感。
天空的光辉照的小木屋金碧辉煌,小木屋的三面被绿树包围,想仙女的城堡一样美丽,但又带给人一种神秘感,干净、整洁的小木屋一下子被人想象的淋漓尽致。江南的秋天真美!