星期六,风和日丽,阳光明媚。我们一家准备到西湖游玩。
西湖的景色真美呀!前几天柳树才刚发芽,现在已经变成小叶子了,随风舞动。西湖的桃花也开了,芬芳扑鼻,像一个个小朋友灿烂的笑脸。嫩绿的小草也冒出了点点嫩芽。天上太阳当空,还有两只小燕子在飞来飞去、追逐嬉戏,开心极了。后面是连绵起伏的大山。
我们一家坐上了手划船,爸爸妈妈划船摇桨,我看着西湖岸边美丽的景色入了迷,这时有点头晕,就想看看水,发现蓝蓝的水里有好多小鱼,有红色的、银色的和黄色的,它们像一个个水中的小精灵,真可爱呀!有一条银白色的小鱼跃出水面,又在雪白的浪花中消失,好像在给游人表演呢!
春天的西湖真美呀!