北京烤鸭是我最喜欢的食物。
鸭片是用师傅高超的刀法切成20片鸭皮,40片等体积的肉。肉片鸭难做,但好吃。一个热面团裹上两张速鸭皮,再加一点黄瓜、葱条和师傅做的特制酱。面团是白色的,有一个清晰的点头。口感顺滑舒适。鸭皮肥而不腻,外面酥而嫩。鸭肉不像其他鸭肉。这里的鸭肉不粘不软。吃洋葱的时候不要一个人放嘴里,不然会辣死。
我教你烤鸭酱的秘方。先准备一杯可乐,一碗酱,一碗番茄酱。先在你家放半勺可乐,一勺酱油,一勺番茄酱,搅拌均匀,在锅里搅拌几下,就做好了好吃的烤酱。大家也可以根据自己的喜好准备烤肉。如果是甜的,那就多放点番茄酱,如果是咸的。拿一卷面团就可以吃了。我建议你一口吃掉。如果一口吃下去,要少放肉和蔬菜,这样才能显出它的香味。面团做好了,就可以当烤鸭吃了,可以多吃一点。如何全面?