“咂咂咂……”哇!好香!奶奶烧的红烧排骨好香呀!“咕噜咕噜”肚子又唱起了空城计。哎呀,太饿了,我眼珠骨碌一转,心里便产生一计。
趁奶奶和妈妈都不在,我猫着腰,左看看右瞧瞧,还好,没有人看见。我飞速地溜进厨房,抓起一块大排骨就啃了起来。“嗵嗵”有人来了!我忙再抓一块肉,悄悄藏在手心,假装没事似的“走”到了房间,也不管身后满脸疑惑的妈妈,轻轻地关上门。啊!又香又嫩,好好吃哦!我把门悄悄打开一条缝。呼——妈妈走了。我再次溜进去,又拿了2块排骨,啃了个精光。“嗝——”呀,吃了五六块真饱!我心满意足地歪在沙发上回味着美味。这时,妈妈走进厨房“咦?排骨怎么少了许多?”我实在忍不住了,跑进自己的房间“哈哈哈哈”妈妈怎么也想不到,是我偷吃了红烧排骨!嘻~