我爱我家里的车厘子树,我家的车厘子树很高大,每年车厘子成熟时,树上就挂了很多果实。它们像一颗颗紫葡萄,大小也和葡萄一样。摘一颗果子放在手里,很平滑,闻一闻很香很香,让人想一口吞进肚子里。吃的时候因为很甜,又舍不得吞下去了。
可是有一次我吃了太多没熟的车厘子,牙齿都被酸倒了,嘴里还流了一点血,所以你们不能吃太多哦。不过我还是不在乎这件事,依然很喜欢吃车厘子。
秋天的时候,车厘子很大很大,我就等着它什么时候能长成一颗苹果。我很期待它的味道,吃了一颗,发现超级甜,比糖果都甜。我叫来我的朋友一起吃。吃了好几个之后,我问他们甜吗?他们说很甜,小表哥问我:“我们可以摘一些回家吗?”我当然愿意分享给他们。后来,他们家里有好吃的,全会带来给我一起吃,这是车厘子树给我带来的好运。
我爱我家的车厘子树。