小学生运动会作文
盼望着,盼望着,一年一度的运动会终于来临了。各个班级都走了出来,运动员们都做着准备活动:有的在活动手脚,有的在压腿,有的在紧鞋带,还有的在做扩胸运动。
只见场上响起一阵哨声,运动员们都站在了起跑线上,有的运动员因为紧张在做深呼吸。只听"呯"的一声,运动员们像出膛的子弹一样飞奔出去。冲在最前的小林是我们班出了名的飞毛腿,只见他身体前倾,手快速地上下摆动着,双脚像踩在风火轮上一样,不停地变幻,鲜艳的红领巾在空中上下飞舞着,看着小林自信的脸蛋,第一他是志在必得。第二名的小华就不容乐观,他紧锁眉头,脸上不时冒出汗珠。第三名的小刚更加吃力了,他眉头紧锁,脸上满是汗珠,粗气直出。当小林就要获得第一时,“哎呀”,鞋掉了,可是小林不管不顾,光着一只脚,获得了第一。
小林回到班级时,所有同学将他抱起,抛到空中,吹呼着:“赢了赢了。”