昨天晚上,我刚刚有了一串“糖葫芦”,是我妈单位的一个姐姐送给我的。说起糖葫芦,可不是吃的糖葫芦,我这个“糖葫芦”可是一支笔,下面,我就给大家介绍一下它吧。
先从颜色和表情说起吧。这支笔的颜色可丰富了,有玫瑰红、浅绿色、紫色、天蓝色、肉色、粉红色、
深绿色、柠檬黄、桔黄色、大红色、深蓝色。看,颜色多不多?我没有骗你们吧。这支笔还有表情的呢!可是表情有点少(因为有些都是重复的),有大笑、嬉笑、生气、哭泣,就这几个,少吧。可说起它的功能,可就多了,这支笔一个颜色一个颜色接在一起的,每一个又是独立的,可以拔出来,拔出来之后,就可以看到下面五个球是蜡笔,蜡笔的颜色也是不一样的,上面六个球是铅笔,如果一个铅笔球用完了,还可以把这个用完的球拔出来,装到最上面,然后再使用第二个球。
这支笔的功能可真多,我喜欢这支笔。