梦重庆市奉节县奉节师范附属小学五一班李四夕人的一生就好比一场梦,随着风飞翔,她很远,却又很近,她促使人们对她渴望、期盼。她好似雾,让人误入迷途,天使的诱惑,魔鬼的诡秘,她在推着你前进……
初春,晴朗的天气,清晨,一片浓雾升起,和你的梦一起腾飞,也许你感受到了她,也许,你触摸到了她,她在微笑,笑里藏着纯真,要知道,这是每一天的好兆头。
转眼,夕阳西下,她躲在山花浪漫处微笑,她默默地注视着你,关注着你的一举一动。坐在海边,望着那一轮能牵动万千云霞的夕阳,幸福充满了你,看那海豚从海平线一越而起,牵动着你的思绪。静静地,你感触到了海的蔚蓝,夕阳的妩媚,她们在那美丽的地方歌唱,让你的明天充满希望。
酷夏,太阳变得冲动,光彩让你受不了,但梦在保护你,阳光似乎成了一双双轻柔的手,抚摸着你,汗帝变得晶莹,梦变得更纯了。
傍晚,独自一人漫步在乡间小道,任那带着热气的风吹动你的衣裙和秀发,一刹那间,梦飞走了,不见了。散碎的月光轻轻地洒在身上,踏着弯弯曲曲的小道,踏着余晖,踏着失落,赶赴梦中的世界……
寒冬,雪白的世界里透着春纯洁与优雅,梦里的仙境固然不过如此,看偶尔飞过的小鸟,你的思绪以被牵动。对!这就是梦,洁净的梦!
梦很美,很迷人,但是在现实中,我们不能不求实干,梦想着能有一番作为,那样你将永远没有出息,在虚拟的世界中,也同样需要现实。