昨天上午,老师对我们说:“下午发卡片,我们将对期中考试优秀的同学进行表彰。有卡片的同学可以到‘米兰春天’那里免费去照相。”一听到这个消息,我高兴地蹦起来。一放学,我就飞快地跑回家,把这个消息告诉了妈妈。下午上学的时候,上课了,老师还没发。我们都迫不及待地想知道自己有没有得到卡片。这时,老师说:“最后一堂发。”好不容易等到了最后一堂,没有想到老师是照光荣榜上的名字来念的。这一下可把我乐坏了,因为,那上面有我的名字。我想,这回肯定有我。结果,真有我。老师刚发完卡片,就放学了。
第二天,妈妈带我去“米兰春天”那里。到了那里,阿姨就给我化妆,带发型,还有试穿衣服。该给我照相了,我特别高兴。照完相,那里的阿姨还送给我一个上面印有我的照片的杯子,作为学校给我们的奖品。妈妈告诉我,每个在这里照相的同学都会有奖品,这些奖品是老师对我们学习成绩的肯定和鼓励。
这件事使我很难忘,我要更加努力学习,来报答我的家人和老师。