我最爱的运动就是游泳。游泳是一项全能运动,既可以增加人的肺活量,又可以增强体质。特别是游完泳后全身清凉清凉的,好舒服啊!
只要一放暑假,我就会拉上妈妈,带上装备,喊一声:“走!游泳去!”“呯!”一声,我就跳进了凉爽的游泳池里,尽情地挥舞着手脚,忘记了时间,常常一游就是两个小时,要妈妈赶着、追着,才不情愿地爬上岸来。
记得暑假的一天,从远方来的表姐约我去看电影,可又在这时,朋友来电话说带我去看游泳比赛。我一口就答应了。与朋友看了一场非常精彩的游泳比赛。回到家后,我只好拼命地向表姐道歉,表姐摸着我的头,笑着说:“你可真是个游泳迷!”
我喜欢游泳,看我的装备就知道了!一身卡通泳衣,一副潜水镜,一对耳塞和一个彩色的游泳板,十足一个游泳爱好者的派头。
通过一段时间的游泳运动,我的声音变得洪亮了,还在朗读比赛中得了一等奖。我的身体也变得结实了,以前提不动的水,现在轻轻一提就提起来了。妈妈对我刮目相看,直说:“游泳改变了我的女儿!”