游三年级作文
你听,哪里传来的欢笑声?是从一辆辆大巴士里传出的,原来,今天我们全校要去秋游。
我们走进植物园的大门,穿过微风送爽、芳香阵阵的林荫大道,经过绿油油的草地,看到了一片花的海洋。有菊花,有百合花,有扶桑,还有月季……数不胜数,还没走到跟前,沁人心脾的花香就随风而至,给人一种心旷神怡的感觉。最引人注目的是菊花,碧绿的叶子像人的手掌托起了朵朵菊花,有红的,有橙的,有黄的……五彩缤纷。菊花的花瓣很多,一层一层地向外展开,像个大绒球。花瓣一丝一丝的,又细又长,有的往上翘,像龙的爪子,有的向下翻转,像鬈发,真好看!
临近中午了,我们坐在草地上,津津有味地吃着准备好的午餐,说说笑笑。吃完午餐,我们离开了植物园,去看杂技表演。
杂技表演很精彩,最刺激的是“飞舞”。开始了,只见一辆辆摩托车陆续进入了铁球里,风驰电掣般地上下翻腾,左右穿梭,我看得惊心动魄。还有帽子表演、凳子表演也很好看。别看他们在台上表演得如此轻松,但俗话说得好“台上一分钟,台下十年功”。他们平时的训练一定很刻苦。我们学习也要像他们一样,碰到困难,要迎难而上,我相信“只要功夫深,铁杵磨成针”。
时间过得真快,我们该回去了,乘在车上,望着蓝蓝的天空,我的心仿佛还在那里。